Victoria de Houston Rockets ante Portland Trail Blazers por 132-108

Los jugadores de Houston Rockets son segundos en la clasificación

Houston Rockets se impuso en casa a Portland Trail Blazers por 132-108 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de vencer a domicilio a Minnesota Timberwolves por 105-125, por lo que tras el partido acumulan nueve victorias seguidas, mientras que los visitantes también ganaron fuera de casa frente a San Antonio Spurs por 116-121. Con este resultado, Houston Rockets cuenta con victorias en 13 partidos disputados, lo que le permite afianzarse en los puestos de Play-off. Por su parte, Portland Trail Blazers, tras el partido, se queda eliminado de los puestos de Play-off con cinco victorias en 13 partidos jugados. Consulta la clasificación de la NBA tras el duelo.

Durante el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 14-2 durante el cuarto y concluyó con un resultado de 29-30. Posteriormente, durante segundo cuarto nuevamente hubo varios cambios de líder en el marcador hasta finalizar con un resultado parcial de 35-20. Tras esto, los equipos acumularon un total de 64-50 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto  Houston Rockets se distanció en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 10-1 y alcanzó una diferencia de 24 puntos (94-70) hasta que finalizó con un resultado parcial de 35-26 (y un 99-76 total). Finalmente, en el transcurso del último cuarto Houston Rockets incrementó de nuevo su diferencia, de hecho, consiguió un parcial durante este cuarto de 10-1 y tuvo una diferencia máxima de 28 puntos (130-102) y el cuarto terminó con un resultado parcial de 33-32, terminando de esta forma el partido con un resultado final de 132-108 a favor del equipo local.

En el transcurso del partido destacaron Russell Westbrook y James Harden por su participación en el encuentro, tras conseguir 28 puntos, 10 asistencias y 13 rebotes y 36 puntos, cinco asistencias y seis rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Cj Mccollum y Damian Lillard, con 25 puntos, tres asistencias y cinco rebotes y 13 puntos, 11 asistencias y seis rebotes respectivamente.

En el próximo choque de la NBA Houston Rockets se enfrentará a Denver Nuggets en el Pepsi Center. Por su parte, en el próximo encuentro, Portland Trail Blazers se enfrentará a New Orleans Pelicans en el Smoothie King Center. Sigue el calendario de la NBA al completo.