Triunfo de LA Clippers ante Utah Jazz por 116-112

Kawhi Leonard y Lou Williams protagonizan un buen partido con final feliz para LA Clippers

LA Clippers logró vencer como local frente a Utah Jazz por 116-112 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota en casa con Utah Jazz por 96-114, mientras que los visitantes ganaron fuera de casa frente a LA Clippers por 96-114. Tras el partido, LA Clippers consigue una plaza en los puestos de Play-off con 22 victorias en 31 partidos disputados. Por su parte, Utah Jazz también se mantiene en puestos de Play-off con 24 partidos ganados de 30 jugados. Consulta la clasificación de la NBA tras el partido.

El primer cuarto estuvo marcado por el liderazgo de los jugadores de LA Clippers, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 10-0 y lograron la máxima diferencia (ocho puntos) al final del cuarto hasta finalizar con un resultado de 31-23. Posteriormente, durante el segundo cuarto mantuvo su diferencia LA Clippers y acabó con un resultado parcial de 26-26. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 57-49 en el luminoso.

El tercer cuarto estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador, el cual concluyó con un resultado parcial de 22-26 (y un 79-75 global). Finalmente, en el transcurso del último cuarto el equipo local logró mantener su diferencia en el marcador y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 37-37. Tras todo esto, el partido terminaba con un resultado de 116-112 para los jugadores del equipo local.

Gran parte de la victoria de LA Clippers se cimentó a partir de los 29 puntos, cuatro asistencias y cinco rebotes de Kawhi Leonard y los 19 puntos, dos asistencias y dos rebotes de Lou Williams. Los 35 puntos, cinco asistencias y cuatro rebotes de Donovan Mitchell y los 23 puntos, dos asistencias y dos rebotes de Bojan Bogdanovic no fueron suficientes para que Utah Jazz pudiese ganar el partido.

Tras hacerse con la victoria, en el próximo partido LA Clippers se verá las caras con Brooklyn Nets en el Staples Center, mientras que el próximo rival de Utah Jazz será Charlotte Hornets, con el que se enfrentará en el Vivint Smart Home Arena. Consulta el calendario de la NBA al completo.