Phoenix Suns consigue derrotar a Milwaukee Bucks (118-108)

Phoenix Suns tiene prisa y pone a Milwaukee Bucks contra las cuerdas (2-0)

Phoenix Suns se impuso en casa a Milwaukee Bucks por 118-108 en el segundo asalto de los Play-offs de la final de la NBA. Con esta victoria de Phoenix Suns, la eliminatoria queda con un resultado de 2-0.

Durante el primer cuarto el liderazgo estuvo en manos del equipo visitante, amplió la diferencia hasta un máximo de nueve puntos (12-21) y concluyó con un 26-29. Después, en el segundo cuarto hubo alternancias en el luminoso y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 30-16. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 56-45 en el electrónico.

Durante el tercer cuarto redujo distancias en el marcador el equipo visitante hasta que terminó con un resultado parcial de 32-33 y un total de 88-78. Por último, en el transcurso del último cuarto los jugadores locales mantuvieron su diferencia en el marcador y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 30-30. Finalmente, el partido acabó con un resultado final de 118-108 a favor del equipo local.

En el transcurso del encuentro destacó la participación de Devin Booker y Mikal Bridges, que consiguieron 31 puntos, seis asistencias y cinco rebotes y 27 puntos, una asistencia y siete rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Giannis Antetokounmpo y Jrue Holiday, con 42 puntos, cuatro asistencias y 12 rebotes y 17 puntos, siete asistencias y cinco rebotes respectivamente.

Tras la victoria de los locales, ambos equipos se verán de nuevo las caras, esta vez en el Fiserv Forum en el tercer duelo de la serie. Consulta el calendario de la NBA al completo.