Philadelphia 76ers consigue la victoria frente a Washington Wizards por 98-107

Tras este resultado, los visitantes son sextos en la competición

Philadelphia 76ers ganó a Washington Wizards por 98-107 en una nueva jornada de la segunda ronda de la NBA. Anteriormente, los jugadores de Washington Wizards sufrieron una derrota contra Indiana Pacers por 100-111, por lo que tras el encuentro suman un total de cinco derrotas seguidas. Por su parte, los de Philadelphia 76ers vencieron la pasada jornada a San Antonio Spurs por 132-130 y tras este resultado acumulan una racha de cuatro triunfos en sus últimos cinco partidos. Con este resultado, Philadelphia 76ers consigue afianzarse en los puestos de Play-off con 40 victorias en 67 partidos jugados, mientras que Washington Wizards, tras el partido, se quedaría por el momento fuera de los puestos de Play-off con 24 partidos ganados de 67 disputados. Consulta la clasificación de la NBA tras el partido.

En el primer cuarto tuvo como protagonistas a los jugadores de Philadelphia 76ers, llegaron a ir ganando por seis puntos (17-23) hasta finalizar con un 20-26. Después, en el segundo cuarto Philadelphia 76ers acrecentó su diferencia, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 12-2 y alcanzó una diferencia de 10 puntos (44-54) durante el cuarto, que concluyó con un resultado parcial de 27-28. Tras esto, los equipos acumularon un total de 47-54 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto los locales recortaron distancias en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 12-2 y el cuarto acabó con un resultado parcial de 27-23 y un 74-77 de resultado global. Finalmente, en el transcurso del último cuarto el equipo visitante consiguió distanciarse nuevamente en el marcador, llegó a ir ganando por 11 puntos (76-87) y el cuarto terminó con un resultado parcial de 24-30. Tras todo esto, el partido terminó con un resultado de 98-107 para los visitantes.

Durante el partido, Philadelphia 76ers consiguió el triunfo gracias a los 30 puntos, tres asistencias y 11 rebotes de Joel Embiid y los 17 puntos, dos asistencias y seis rebotes de Tobias Harris. Los 19 puntos, una asistencia y 10 rebotes de Thomas Bryant y los 17 puntos, cuatro asistencias y ocho rebotes de Troy Brown no fueron suficientes para que Washington Wizards ganase el partido.

Tras conseguir la victoria, el próximo choque de Philadelphia 76ers será contra Orlando Magic en el Hp Field House, mientras que en el próximo partido, Washington Wizards se enfrentará a New Orleans Pelicans en el Visa Athletic Center. Sigue el calendario de la NBA al completo.