Memphis Grizzlies derrota a Chicago Bulls (115-126)

Dillon Brooks y Jonas Valanciunas, progatonistas en la cancha tras anotar 32 y 16 puntos para Memphis Grizzlies

Memphis Grizzlies logró imponerse a Chicago Bulls como visitante por 115-126 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los jugadores de Chicago Bulls sufrieron una derrota en casa contra Orlando Magic por 106-115, por lo que tras este resultado completaron una racha de seis derrotas seguidas. Por su parte, los de Memphis Grizzlies también perdieron en casa con Dallas Mavericks por 113-114. Por el momento Memphis Grizzlies se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 28 victorias en 54 partidos jugados, mientras que Chicago Bulls, tras el partido, se quedaría por ahora fuera de los puestos de Play-off con 22 partidos ganados de 55 disputados. Consulta la clasificación de la NBA tras el duelo.

Durante el primer cuarto el resultado estuvo muy igualado entre ambos equipos, de hecho, los jugadores de Chicago Bulls llegaron a ganar de cero puntos (23-23) y los visitantes de seis (15-21) y acabó con un resultado de 33-33. Tras esto, durante segundo cuarto hubo alternancias en el marcador hasta que concluyó con un resultado parcial de 24-24. Tras esto, los rivales acumularon un total de 57-57 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto  Chicago Bulls fue el principal protagonista, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 11-2 y llegó a ir ganando por 15 puntos (76-91) hasta finalizar con un resultado parcial de 28-37 y 85-94 de total. Finalmente, en el transcurso del último cuarto Memphis Grizzlies incrementó su distancia, alcanzó una diferencia de 20 puntos (94-114) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 30-32. Tras todo esto, el choque finalizó con un resultado final de 115-126 para los jugadores del equipo visitante.

En el transcurso del partido destacaron Dillon Brooks y Jonas Valanciunas por su participación en el encuentro, tras conseguir 32 puntos, dos asistencias y dos rebotes y 16 puntos, cinco asistencias y siete rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Nikola Vucevic y Coby White, con 24 puntos, seis asistencias y 14 rebotes y 27 puntos, siete asistencias y cinco rebotes respectivamente.

Tras vencer este partido, en el siguiente duelo Memphis Grizzlies jugará contra Milwaukee Bucks en el Fiserv Forum. Por su parte, en el próximo encuentro, Chicago Bulls se medirá con Cleveland Cavaliers en el United Center. Consulta el calendario de la NBA al completo.