Los Angeles Clippers se impone por 135-132 frente a New York Knicks

Los jugadores de Los Angeles Clippers son cuartos en la competición

Ajustada victoria de los Clippers a los Knicks

Ajustada victoria de los Clippers a los Knicks / Perform

Los Angeles Clippers se impuso como local a New York Knicks por 135-132 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los locales perdieron en casa contra Memphis Grizzlies por 114-140. Por su parte, los visitantes también perdieron a domicilio con Phoenix Suns por 120-112 y tras el encuentro acumulan un total de tres derrotas en sus últimos cinco partidos. Con este resultado, Los Angeles Clippers se mantiene en los puestos de Play-off con 25 victorias en 37 partidos disputados, mientras que New York Knicks, tras el partido, se queda eliminado de los puestos de Play-off con 10 victorias en 35 partidos jugados. Consulta la  clasificación de la NBA tras el duelo.

El primer cuarto tuvo varios movimientos en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 11-2 durante el cuarto, aunque al final terminó distanciándose el equipo visitante y acabó con un resultado de 29-45. Después, en el segundo cuarto se produjo una remontada de mano de los jugadores del equipo local, de hecho, consiguieron un parcial de 14-2 y llegaron a ir ganando por 11 puntos (70-59) durante el cuarto, que finalizó con un resultado parcial de 47-24. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 76-69 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto los locales acrecentaron su diferencia, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 10-2 y tuvieron una diferencia máxima de 15 puntos (104-89) hasta finalizar con un resultado parcial de 38-31 y 114-100 de total. Finalmente, durante el último cuarto los jugadores del equipo visitante recortaban distancias nuevamente en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial de 10-0, aunque fue insuficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto terminó con un resultado parcial de 21-32. Tras todo esto, el partido acabó con un resultado final de 135-132 para los jugadores del equipo local.

Durante el partido, destacaron Lou Williams y Montrezl Harrell por su participación en el encuentro, tras conseguir 32 puntos, nueve asistencias y dos rebotes y 34 puntos, tres asistencias y seis rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Marcus Morris y RJ Barrett, con 38 puntos, una asistencia y cinco rebotes y 24 puntos y seis rebotes respectivamente.

El próximo choque de Los Angeles Clippers será contra Golden State Warriors en el Staples Center, mientras que New York Knicks se enfrentará a Los Angeles Lakers en el Staples Center. Consulta el  calendario de la NBA al completo.