LA Clippers se hace con la victoria contra Milwaukee Bucks por 129-105

Kawhi Leonard y Marcus Morris anotaron los principales puntos que permitieron el triunfo de LA Clippers

LA Clippers venció como local a Milwaukee Bucks por 129-105 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de conseguir la victoria en casa frente a Philadelphia 76ers por 122-112, por lo que tras el encuentro sumaron un total de siete victorias seguidas, mientras que los visitantes perdieron en casa con New York Knicks por 96-102, por lo que tras este resultado completaron una racha de cuatro derrotas seguidas. Tras el partido, LA Clippers se queda con una de las plazas en los puestos de Play-off con 32 victorias en 48 partidos disputados. Por su parte, Milwaukee Bucks también logra mantenerse en puestos de Play-off con 29 partidos ganados de 46 jugados. Consulta la clasificación de la NBA tras el duelo.

En el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 13-0 durante el cuarto, aunque al final terminó distanciándose el equipo visitante y concluyó con un resultado de 26-38. Después, el segundo cuarto nuevamente tuvo varios movimientos en el marcador hasta concluir con un resultado parcial de 31-17. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 57-55 en el contador.

Durante el tercer cuarto los locales acrecentaron su diferencia, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 11-2 y tuvieron una diferencia máxima de 12 puntos (91-79) hasta que terminó con un resultado parcial de 39-31 (y un 96-86 global). Finalmente, en el último cuarto los jugadores de LA Clippers consiguieron distanciarse de nuevo en el electrónico, de hecho, consiguieron un parcial de 14-2 y anotaron la máxima diferencia (24 puntos) al final del cuarto, y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 33-19. Tras todo esto, el partido concluyó con un resultado final de 129-105 a favor del equipo local.

La victoria de LA Clippers se cimentó sobre los 23 puntos, ocho asistencias y nueve rebotes de Kawhi Leonard y los 25 puntos, tres asistencias y cinco rebotes de Marcus Morris. Los 32 puntos, tres asistencias y seis rebotes de Giannis Antetokounmpo y los 24 puntos, siete asistencias y cuatro rebotes de Jrue Holiday no fueron suficientes para que Milwaukee Bucks pudiese ganar el partido.

Tras hacerse con la victoria, en el próximo partido LA Clippers se enfrentará a Orlando Magic en el Staples Center. Por su parte, en el próximo encuentro, Milwaukee Bucks jugará contra Los Angeles Lakers en el Staples Center. Consulta el calendario de la NBA al completo.