Irving y Harden deciden a favor de los Nets el duelo neoyorquino (117-112)

Irving se encargó de ser el máximo encestador con 34 puntos, mientras que Harden, que protagonizó el primer duelo neoyorquino como profesional, logró su décimo triple-doble de la temporada

La presencia de Harden con los Nets, que apenas lleva dos meses con el equipo de Brooklyn, ya los ha convertido en uno de los mejores de la liga y el "rey" de la Gran Manzana

Los Nets se impusieron a los Knicks

Los Nets se impusieron a los Knicks / AFP

Brooklyn Nets venció como local a New York Knicks por 117-112 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de derrotar en casa a Detroit Pistons por 100-95, por lo que tras el partido acumularon seis victorias seguidas. Por su parte, los visitantes también ganaron a domicilio frente a Oklahoma City Thunder por 97-119. Brooklyn Nets, tras el partido, se queda en puestos de Play-off con 27 partidos ganados de 40 disputados, mientras que New York Knicks también sigue en puestos de Play-off con 20 partidos ganados de 40 jugados. Consulta la clasificación de la NBA tras el partido.

Durante el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 11-2 durante el cuarto hasta concluir con un 35-30. Después, durante el segundo cuarto el equipo local aumentó su diferencia y llegó a ir ganando por 18 puntos (65-47) durante el cuarto, que terminó con un resultado parcial de 32-25. Tras esto, los rivales acumularon un total de 67-55 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto mantuvo su diferencia Brooklyn Nets y el cuarto acabó con un resultado parcial de 29-29 (96-84). Finalmente, en el último cuarto los visitantes recortaban distancias nuevamente en el marcador, aunque no fue suficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 21-28. Tras todo esto, el partido finalizó con un resultado final de 117-112 para los locales.

Durante el partido, destacaron las acciones de James Harden y Kyrie Irving, que consiguieron 21 puntos, 15 asistencias y 15 rebotes y 34 puntos, cuatro asistencias y un rebote respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Julius Randle y RJ Barrett, con 33 puntos, seis asistencias y 12 rebotes y 23 puntos, cuatro asistencias y seis rebotes respectivamente.

Tras vencer el encuentro, en el próximo choque Brooklyn Nets medirá sus fuerzas con Indiana Pacers en el Bankers Life Fieldhouse. Por su parte, New York Knicks buscará la victoria contra Philadelphia 76ers en el Wells Fargo Center. Consulta el calendario de la NBA al completo.