Los Angeles Lakers se impone por 96-93 frente a Orlando Magic

Kyle Kuzma y Dennis Schroder protagonizan un buen partido con final feliz para Los Angeles Lakers

Los Angeles Lakers consiguió ganar como local frente a Orlando Magic por 96-93 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de vencer en casa a Cleveland Cavaliers por 100-86, sumando un total de tres victorias en sus cinco últimos partidos. Por su parte, los visitantes sufrieron una derrota en casa con Portland Trail Blazers por 105-112, completando una racha de cuatro derrotas en sus cinco últimos encuentros. Tras el partido, Los Angeles Lakers consigue una plaza en los puestos de Play-off con 30 partidos ganados de 47 disputados, mientras que Orlando Magic se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 15 partidos ganados de 46 jugados. Consulta la clasificación de la NBA tras el encuentro.

Durante el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador hasta finalizar con un resultado de 22-21. Posteriormente, durante el segundo cuarto los jugadores del equipo local se distanciaron en el luminoso, de hecho, consiguieron un parcial de 12-1 y ampliaron la diferencia hasta un máximo de 13 puntos (39-26) durante el cuarto, el cual concluyó con un resultado parcial de 22-18. Tras esto, los equipos acumularon un total de 44-39 puntos antes del descanso.

El tercer cuarto de nuevo estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador, que terminó con un resultado parcial de 25-30 (y un 69-69 global). Finalmente, el último cuarto también tuvo varios cambios de líder en el electrónico y el cuarto acabó con un resultado parcial de 27-24, terminando de esta forma el partido con un resultado final de 96-93 a favor de los locales.

Además los jugadores más destacados de Los Angeles Lakers fueron Kyle Kuzma y Dennis Schroder, que consiguieron 21 puntos, cuatro asistencias y 11 rebotes y 24 puntos, seis asistencias y cinco rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Dwayne Bacon y Chuma Okeke por sus acciones en el encuentro, con 26 puntos, una asistencia y ocho rebotes y 14 puntos, tres asistencias y seis rebotes respectivamente.

Tras hacerse con la victoria, en el próximo partido Los Angeles Lakers medirá sus fuerzas con Milwaukee Bucks en el Staples Center. Por su parte, en el próximo encuentro, Orlando Magic buscará la victoria contra LA Clippers en el Staples Center. Consulta el calendario de la NBA al completo.