El Toronto FC se impone al New England Revolution por 2-3

El Toronto FC sumó este jueves tres puntos con una victoria frente al New England Revolution

El Toronto FC jugó y ganó 2-3 el encuentro del pasado jueves en el Gillette Stadium. El New England Revolution llegó con la intención de aumentar su puntuación después de empatar 2-2 en el último partido disputado frente al Columbus Crew. Por su lado, el Toronto FC perdió por un resultado de 7-1 en el encuentro anterior ante el DC United y acumulaba seis derrotas consecutivas en la competición. Después del duelo, el equipo de Foxborough se quedó con el liderato de la Major League Soccer, mientras que el Toronto FC ocupó el decimocuarto lugar al concluir el encuentro.

La primera parte del duelo comenzó de modo inmejorable para el Toronto FC, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador con un gol de Soteldo en el minuto 9. Sumó otra vez el conjunto torontoniano en el minuto 15 a través de un tanto de Lawrence. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del conjunto torontoniano, que se distanció gracias a un gol de Endoh a los 24 minutos, terminando de esta manera el primer periodo con un 0-3 en el marcador.

Tras el descanso, en el segundo tiempo llegó el gol para el New England Revolution, que recortó diferencias en el luminoso con un tanto de Carles Gil en el minuto 57. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del New England Revolution, que recortó distancias gracias al gol de Buksa a los 79 minutos, finalizando el enfrentamiento con un resultado de 2-3 en el marcador.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas. Los jugadores del New England Revolution vieron una de ellas (Mcnamara) y los del equipo torontoniano vieron dos tarjetas, concretamente Delgado y Deleon.

El New England Revolution de Bruce Arena lidera el torneo con 24 puntos, con un puesto de clasificación para las semifinales de conferencia, mientras que el conjunto dirigido por Greg Vanney se situó en decimocuarto puesto con ocho puntos.

La siguiente jornada enfrentará al New England Revolution con el Atlanta United. Por su parte, el Toronto FC se medirá frente al Orlando City.

New England Revolution:Knighton, Henry Kessler, Farrell, Dejuan Jones, Bye, Maciel, Polster (Mcnamara, min.46), Carles Gil, Buksa, Bunbury y Bou
Toronto FC:Bono, Singh, González, Lawrence, Auro, Delgado, Bradley, Pozuelo, Soteldo, Endoh y Akinola
Estadio:Gillette Stadium
Goles:Soteldo (0-1, min. 9), Lawrence (0-2, min. 15), Endoh (0-3, min. 24), Carles Gil (1-3, min. 57) y Buksa (2-3, min. 79)