El Portland Timbers se queda con los tres puntos tras vencer 0-1 al New York City

Los de Portland se colocan en decimoquinta posición al acabar el partido

El Portland Timbers ganó al 0-1 el encuentro celebrado este lunes en el Yankee Stadium. Ambos equipos venían de vencer sus últimos partidos. El New York City llegaba con la intención de cosechar una nueva victoria después de ganar los dos últimos partidos contra el Seattle Sounders en su feudo y el Philadelphia Union en su estadio, por 3-0 y 4-2 respectivamente. En el lado de los visitantes, el Portland Timbers ganó en casa 1-0 su último encuentro en la competición frente al FC Dallas. Tras el resultado obtenido, el conjunto neoyorquino es noveno, mientras que el Portland Timbers es decimoquinto al finalizar el encuentro.

Buen inicio de partido para el conjunto de Portland, que inauguró el luminoso gracias a un gol de Blanco en el minuto 14, cerrando así la primera parte con el resultado de 0-1.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo periodo y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-1.

En el capítulo de los cambios, los futbolistas del New York City que entraron al partido fueron Medina en sustitución de Matarrita, mientras que los cambios del Portland Timbers fueron Ebobisse, Chará y Loria, que entraron para reemplazar a Asprilla, Zambrano y Valeri.

El árbitro mostró siete tarjetas amarillas. Los locales vieron dos de ellas (Sweat y Ofori) y los del equipo visitante vieron cinco tarjetas, concretamente Dielna, Farfan, Blanco, Valentin y Asprilla.

Con esta victoria a domicilio, el Portland Timbers ocupa el decimoquinto puesto con 23 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Domènec Torrent se sitúa en noveno lugar con 29 puntos al término del partido.