El Houston Dynamo y el Columbus Crew se reparten los puntos en el BBVA Compass Stadium (1-1)

El Houston Dynamo y el Columbus Crew empataron a uno, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro

El Houston Dynamo y el Columbus Crew empataron a uno en el partido celebrado este domingo en el BBVA Compass Stadium. El Houston Dynamo llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 2-2 en el último partido celebrado frente al Minnesota United. Con respecto al equipo de Columbus, el Columbus Crew ganó 3-1 su último encuentro en el torneo ante el New York City. Tras el marcador, el Houston Dynamo se situó en décima posición, mientras que el Columbus Crew se quedó en tercer lugar al concluir el partido.

La primera mitad del enfrentamiento comenzó de cara para el equipo houstoniano, que estrenó el luminoso a través de un tanto de Memo Rodríguez en el minuto 37, finalizando el primer periodo con un 1-0 en el marcador.

En el segundo tiempo llegó el gol para el Columbus Crew, que igualó el partido con un gol en su propia portería de Cabrera en el minuto 67, concluyendo el tiempo reglamentario con el resultado de 1-1.

En el capítulo de los cambios, los jugadores del Houston Dynamo que entraron al partido fueron Boniek García, Lassiter y Bizama en sustitución de Memo Rodríguez, Cabrera y Niko Hansen, mientras que los cambios del Columbus Crew fueron Zelarayán, Morris, Díaz, Mokhtar y Hamilton, que entraron para reemplazar a Boateng, Etienne, Nagbe, Németh y Pedro Santos.

El árbitro amonestó a Memo Rodríguez y Vera por parte del Houston Dynamo y a Afful, Morris y Díaz por parte del equipo de Columbus.

Tras este empate al concluir el encuentro, el Houston Dynamo se ubicó en el décimo puesto de la tabla con 21 puntos. Por su parte, el Columbus Crew con este punto consiguió la tercera plaza con 35 puntos, en plaza de acceso a una plaza de eliminatoria por el campeonato, al finalizar el partido.

Houston Dynamo:Mari¿, Figueroa, Cabrera (Lassiter, min.77), Junqua, Valentin, Vera, Memo Rodríguez (Boniek García, min.60), Cerén, Quintero, Manotas y Niko Hansen (Bizama, min.77)
Columbus Crew:Room, Keita, Mensah, Valenzuela, Afful, Artur, Nagbe (Díaz, min.63), Pedro Santos (Hamilton, min.84), Boateng (Zelarayán, min.46), Etienne (Morris, min.63) y Németh (Mokhtar, min.78)
Estadio:BBVA Compass Stadium
Goles:Memo Rodríguez (1-0, min. 37) y Cabrera (1-1, min. 67)