Oferta multimillonaria para David Silva

David Silva tiene una oferta de Catar

David Silva tiene una oferta de Catar / AFP

sport.es

David Silva, capitán del Manchester City, tiene sobre la mesa una multimillonaria oferta de Catar para jugar las próximas temporadas. De esta manera, David puede poner fin a diez años militando y defendiendo los coloers del Manchester City cuando acabe su contrato este verano.

El Al-Duhail, con sede en Doha, que encabeza la Liga de las Estrellas de Catar, ha comentado a sus representantes que están dispuestos a ofrecer la mejor oferta para que David Silva se vaya con ellos a Catar. David Silva, nacido en Arguineguín, de 34 años, tiene tambié ofertas del fútbol español y de Estados Unidos.

El Al-Duhail, no obstante, quiere pujar fuerte por David Silva ya que sabe que conseguir un jugador de su calibre representará un gran golpe para el fútbol de su país de cara Mundial 2022.

El delantero croata Mario Mandzukic, precisamente, ya se unió al club de Catar con la carta de libertad, procedente de la Juventus el pasado mes de enero y ahora piensan en David Silva para darle mayor calidad al equipo.

De momento, David Silva aún no ha dado una respuesta y está centrado en acabar la campaña con el Manchester City.