El Nagoya Grampus vence 1-0 al Sanfrecce Hiroshima y se lleva los tres puntos

El equipo de Massimo Ficcadenti aprovechó la segunda parte del partido para marcar un gol al Sanfrecce Hiroshima

El Nagoya Grampus se impuso por 1-0 al Sanfrecce Hiroshima este sábado en la última jornada de Liga Japonesa J1 finalizando su paso por la competición con una victoria. El Nagoya Grampus afrontó el partido con ganas de remontar su puntuación en la clasificación tras perder el último partido frente al Yokohama F. Marinos por un marcador de 2-1. En cuanto al equipo visitante, el Sanfrecce Hiroshima cayó derrotado por 0-1 en el último partido que disputó frente al Kashiwa Reysol. Tras el resultado obtenido, los locales se colocaron en tercer lugar tras la disputa del partido, mientras que los visitantes se quedaron en octava posición al término del duelo.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Tras el descanso, en la segunda mitad llegó el gol para el equipo de Nagoya, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador gracias a un gol de Maeda al borde del final, en el 86, finalizando el tiempo establecido con el resultado de 1-0.

En el capítulo de los cambios, el Nagoya Grampus de Massimo Ficcadenti relevó a Maeda, João Schmidt y Naruse por Abe, Yonemoto y Mateus, mientras que el técnico del Sanfrecce Hiroshima, Hiroshi Jofuku, ordenó la entrada de Nogami, Kashiwa, Fujii, Matsumoto y Dohi para suplir a Sasaki, Chajima, Higashi, Aoyama y Morishima.

El Nagoya Grampus ocupó el tercer puesto en la tabla clasificatoria con 63 puntos, en posición de acceso a AFC Champions League, tras la disputa de este último encuentro de la temporada, mientras que el Sanfrecce Hiroshima se colocó en octava posición con 48 puntos.

Nagoya Grampus:Langerak, Maruyama, Nakatani, Yoshida, Jae-Suk Oh, Yonemoto (João Schmidt, min.63), Inagaki, Abe (Maeda, min.56), Soma, Mateus (Naruse, min.88) y Yamasaki
Sanfrecce Hiroshima:Hayashi, Araki, Sasaki (Nogami, min.57), Ibayashi, Aoyama (Matsumoto, min.92), Kawabe, Chajima (Kashiwa, min.88), Higashi (Fujii, min.88), Asano, Morishima (Dohi, min.92) y Douglas Vieira
Estadio:Toyota Stadium
Goles:Maeda (1-0, min. 86)