Dembélé se 'estrena' en París

El delantero repartió su primera asistencia como jugador del PSG en el tercer gol de la victoria ante el Olympique de Marsella

Después de seis partidos, el exjugador del Barcelona todavía no se ha estrenado como goleador pero ya destaca como asistente

Dembélé sigue siendo Dembélé ¿Os suena esta jugada?

Dembélé sigue siendo Dembélé ¿Os suena esta jugada? / @EliLeezayy

El Paris Saint Germain goleó de forma contundente al Olympique de Marsella (4-0) en un partido en el que la lesión de Kylian Mbappé a la media hora de partido fue la peor noticia para los parisinos, que quedan ahora a dos puntos del líder Brest.

Ese percance empañó una victoria ya encarrilada en la primera parte con un tanto de falta del marroquí Achraf Hakimi y un gol de Randal Kolo Muani. Mbappé se había hecho daño en el minuto 7, en una acción con el defensa argentino Leonardo Balerdi, en la que se torció el tobillo izquierdo. Cojeó en el campo, se retiró brevemente hacia el cuarto de hora para que le fuera colocado un vendaje en la zona y finalmente el '7' tuvo que ser cambiado.

El portugués Gonçalo Ramos, que había reemplazado a Mbappé, completó la goleada en el inicio y el final de la segunda parte.

Otro de los hechos noticiables del partido fue Ousmane Dembelé, quien dio su primera asistencia de la temporada con un centro a media altura que encontró a Ramos, de cabeza. El exdelantero del Barcelona, todavía con un rendimiento muy irregular, aún no ha estrenado su cuenta goleadora pero ya ha sido destacado en el once de la semana por su gran rendimiento contra el Marsella, un partido clave para el equipo de Luis Enrique.