Las Palmas y Real Sociedad se quedan a cero

Ni canarios ni donostiarras pudieron abrir el marcador

Loiodice para Las Palmas, y Zubimendi para la Real, tuvieron las mejores

Resumen, goles y highlights de Las Palmas 0 - 0 Real Sociedad de la jornada 3 de LaLiga EA Sports

Isaac Fandos

Salió mandona la Unión Deportiva, acaparando el balón y las ocasiones. Poco podía hacer una Real aturdida, poco fluída en la salida de balón y sin conectar con sus delanteros.

Bajo este contexto, pronto pudo haber abierto el marcador el conjunto de Pimienta, pero el disparo de Sandro, tras aprovechar un defectuoso rechace sobre un tiro de Araujo, se marchó cerca del travesaño.

A renglón seguido, llegó la oportunidad más clara de la primera mitad. Loiodice disparó con la zurda, desde la frontal, y Remiro sacó una mano prodigiosa para evitar el tanto. El balón impactó en el larguero y salió despedido.

Mejoró algo la Real tras el paso por vestuarios. Los donostiarras acumularon más balón, y tuvieron en las botas de Kubo el triunfo. El japonés robó un pase atrás de Loiodice, y tras recortar disparó cerca del poste.

En el último cuarto de hora, a punto estuvo de arreglarlo. Un gran servicio suyo lo remachó Zubimendi en boca de gol, pero Vallés sacó una mano prodigiosa para aguantar el cero en el marcador.

También Las Palmas tuvo la suya para vencer, exactamente igual que en la primera mitad. Loiodice cazó un balón en la frontal y obligó a Remiro a hacer una gran intervención para enviar el balón al larguero.