Vea los goles del Atlético - Valencia

El Atlético de Madrid goleó al Valencia (3-0) en el Vicente Calderón, en la vigesimosexta jornada de la Liga Santander 2016 - 2017.

El Atlético de Madrid reencontró su mejor juego para recuperar el cuarto puesto en plaza Champions contra el Valencia, que sigue evidenciando sus carencias y no se aleja de la zona de peligro, a diez puntos del descenso.

Dos nuevos goles de su estrella Antoine Griezmann y otro de Kevin Gameiro devolvieron a los rojiblancos a la senda de la victoria tras una derrota y un empate contra el FC Barcelona en el Vicente Calderón (1-2) y el Deportivo en Riazor (1-1).

Griezmann adelantó al Atlético antes del descanso con un tiro cruzado asistido por Koke en el minuto 10 y remató la faena en el 83, tras desviar un balón con la derecha dentro del área después de recibir un pase de Thomas. Al inicio de la reanudación, Gameiro, con un disparo desde la frontal con asistencia de Filipe Luis (48'), había sentenciado el encuentro ante un flojo y desdibujado Valencia.

No se pierda el vídeo de los goles y las mejores jugadas del atractivo Atlético - Valencia (3-0) y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de los partidos de la Liga Santander 2016 - 2017, incluida una jornada 26 que ha vivido las goleadas del FC Barcelona al Celta (5-0) y del Eibar - Real Madrid (1-4).