El Rayo se impone al Sheffield en un partido plácido

El cuadro dirigido por Iraola cosechó la primera victoria de la pretemporada (0-2)

Hunt, en propia puerta, y Álvaro García fueron los autores de los goles

El Rayo cosechó la primera victoria de la pretemporada

El Rayo cosechó la primera victoria de la pretemporada / @RayoVallecano

El Rayo Vallecano sumó su primera victoria de la pretemporada al imponerse en el estadio Hillsborough al Sheffield Wednesday, de la Tercera inglesa, con goles de Jack Hunt en propia puerta y de Álvaro García.

En la primera mitad el Rayo se hizo dueño de la posesión y, en los primeros quince minutos, gozó de dos ocasiones para ponerse por delante por medio de Fran García y el mediapunta argentino Oscar Trejo.

A los treinta minutos el equipo madrileño abrió el marcador con un tanto en propia puerta de Hunt, que no acertó a desviar un balón centrado desde la derecha por Nteka.

Para la segunda parte Andoni Iraola movió su banquillo y fue dando entrada poco a poco a otros nueve jugadores, entre ellos Radamel Falcao, que se situó en punta para crear peligro aunque estuvo poco acertado en los metros finales.

Justo antes de la entrada del colombiano el Rayo dejó encarrilado el encuentro con el segundo tanto, obra del francés Randy Nteka tras un pase de Álvaro García.

Entre los jugadores que gozaron de minutos destacó la presencia del canterano Diego Méndez, que volvió a salir de inicio en el centro de la zaga y realizó un buen partido.

El siguiente encuentro del Rayo será el sábado 23 de julio en el estadio de Saint Andrews frente al Birmingham City.