El Friburgo amarga el estreno de pretemporada del Rayo

El conjunto dirigido por Iraola cayó goleado (3-0) en un duelo que se decidió en la primera parte

Diego López debutó con la camiseta franjirroja en la segunda parte

El Rayo tuvo un debut de pretemporada amargo ante el Friburgo (3-0)

El Rayo tuvo un debut de pretemporada amargo ante el Friburgo (3-0) / @RayoVallecano

El Rayo Vallecano cayó goleado en su primer partido de pretemporada frente al Friburgo (3-0), en un duelo que se decidió en la primera parte y en el que el equipo madrileño apenas inquietó la portería del conjunto alemán.

El primer gol llegó a los 17 minutos tras un centro de Sallai que remató de cabeza el belga Hugo Siquet y que puso por delante al Friburgo, que volvió a encontrar premio a su dominio justo antes del descanso con un nuevo tanto, esta vez del alemán Nils Petersen también de cabeza, al adelantarse a la cobertura de Mario Hernández y Esteban Saveljich.

Las mejores ocasiones del Rayo en la primera mitad llegaron por medio de Álvaro García y Unai López pero sus disparos se encontraron con el acierto de Noah Atubolu, que despejó el peligro.

En la segunda parte Andoni Iraola movió su banquillo en busca de nuevas ideas y mejoró algo en ataque, aunque de nuevo volvió a estar más acertado el Friburgo, que redondeó su goleada con un disparo raso de Kim Ezekwem.

El próximo partido amistoso del Rayo Vallecano será el miércoles 20 de julio frente al Sheffield Wednesday inglés.