Mucho esfuerzo y poca recompensa para Cádiz y Sevilla

Ocampos y Rakitic salvaron al los de Diego Alonso ante los de Sergio González, que desaprovecharon el 2-0 inicial

Chris Ramos dejó la imagen de la jornada al marcar y dedicarle el gol a su abuelo recién fallecido esta semana

Resumen, goles y highlights del Cádiz 2 - 2 Sevilla de la jornada 11 de LaLiga EA Sports

Miguel Jorge Sánchez

Hay partidos que cuentan con guiones que parecen estar escritos y el Cádiz-Sevilla ha sido uno de esos. El precioso minuto de silencio en honor al abuelo de Chris Ramos se convirtió al minuto 7 de partido en una sonora ovación tras anotar el 1-0 el delantero del Cádiz.

El gaditano aprovechó un balón al espacio para batir por el palo largo a Nyland y levantar en peso a la afición local que entre aplausos ovacionó a un Chris Ramos que no pudo contener las lágrimas en la celebración, dedicada a su abuelo recién fallecido.

El 2-0 de los de Sergio González evidenció la falta de entendimiento de los de Diego Alonso. En un error en salida de balón, lo que era Sergio Ramos pase a Soumaré acabó siendo un robo del Cádiz en zona de tres cuartos. Roger Martí asistió a un Darwin Machís que no perdonó con un remate cruzado

El cuadro hispalense intentó reaccionar minutos después con un gol de Sergio Ramos, pero este no subió al marcador por fuera de juego de Ocampos en el acrobático remate del central. Fue el propio Ocampos el que recortó distancias en el minuto 37 tras un cabezazo en un centro lateral de Juanlu desde la derecha, estrenándose así en liga.

El Cadiz se topó por partida doble con Nyland nada más comenzar la segunda mitad, para la mejoría en el juego del Sevilla era cada vez más evidente. En el minuto 60, Rakitic puso el 2-2 con una sutil volea que con tintes de vaselina desde fuera del área a lo que nada pudo hacer Ledesma.

Con más de media hora por delante, el marcador no se volvió a mover al acusar ambos equipos el esfuerzo anterior, unido a las numerosas faltas que se dieron con un total de diez tarjetas amarillas. El reparto de puntos deja a los gaditanos en la 14ª posición con 10 puntos, mientras que los de Nervión son 13º en la tabla también 10 puntos en el casillero y con la victoria aún por resistirse al equipo de Diego Alonso.