Así está la clasificación de LaLiga después de la Jornada 1

El Barça no pudo con el entramado defensivo del Getafe de Bordalás y estrenó la temporada cediendo un empate en el Coliseum

El Real Madrid venció 0-2 el sábado en Bilbao y el Atleti es líder tras superar por 3-1 al Granada en la noche del lunes

Resumen, goles y highlights del Getafe 0 - 0 FC Barcelona de la jornada 1 de LaLiga EA Sports

Finalizó la jornada inicial de LaLiga EA Sports 2023-2024 con la victoria del Atlético de Madrid sobre el Granada (3-1) de este lunes. Los colchoneros son los primeros líderes, con 3 puntos, por tener la mejor diferencia de goles.

Con solo 1 punto està el vigente campeón, el FC Barcelona, ya que no pasó del empate sin goles en el campo del Getafe (0-0).

Mereció más el equipo de Xavi ante un rival que siempre le pone las cosas muy difíciles. Incluso se complicó más el escenario cuando Raphinha dejó a los blaugranas con uno menos por un codazo a un rival en la primera mitad. El choque se niveló cuando el local Mata vio la segunda amarilla en el minuto 56. A partir de aquí las ocasiones fueron de un Barça al que le faltó acierto para sumar el primer triunfo en esta liga.

En la noche del sábado el Madrid venció con autoridad en San Mamés, al Athletic (0-2). Idéntico resultado al que obtuvieron Rayo Vallecano en Almería y Osasuna en el campo del Celta, con lo que los tres equipos conparten la segunda plaza tras el Atleti.

Los goleadores madridistas fueron el brasileño Rodrygo y el inglés Jude Bellingham que firmó un golazo en su primer partido oficial con su nuevo equipo. Los leones apenas inquietaron a Lunin, titular tras la importante lesión de Courtois; a esta baja de larga duración se sumó en este encuentro la de Militao.

Puedes consultar las estadísticas completas de LaLiga a través del siguiente enlace pudiendo ver aspectos clave como los máximos goleadores, la clasificación del Zamora y el listado de tarjetas rojas o amarillas entre otras muchas cosas.