LALIGA - ATLÉTICO
El Atlético parte el cochinillo y brinda por una buena temporada
La plantilla y el cuerpo técnico del Atlético de Madrid, con Simeone a la cabeza, ha partido el cochinillo y brindado por los éxitos de la temporada que arrancará en agosto, en la tradicional cena en Segovia
EFE
En la expedición rojiblanca se integraron las últimas incorporaciones, Vrsaljko, Diogo Jota y Santos Borré, mientras que Nico Gaitán, tras ser presentado de manera oficial con el club rojiblanco, se desplazó a Segovia para tomar parte con sus compañeros en la cena, que tuvo lugar en el restaurante José María de la capital segoviana.
Además, al cerca de medio centenar de comensales se les han unido tanto Koke como Augusto Fernández, que estaban convocados para incorporarse a la concentración en la jornada del miércoles, pero que han adelantado su llegada para participar del ágape.
En el menú, elaborado de acuerdo con el cuerpo médico del club, han primado las verduras. Como es tradición en la cena del conjunto rojiblanco, han sido los recién llegados Diogo Jota, Gaitán, Vrsaljko y Santos Borré, más la aportación de Augusto que llegó al club en el pasado mercado invernal, quienes han partido el cochinillo con el plato, al estilo tradicional segoviano. Posteriormente, los comensales brindaron por una exitosa campaña.
- Gonzalo Bernardos lanza este importante consejo a quienes vayan a comprar un piso: "Os recomiendo que...
- El contundente mensaje de Rivaldo sobre Vitor Roque: "Sabemos lo que hizo...
- Aviso para los trabajadores: subida en la nómina para los que cumplan estos requisitos
- Los tres delanteros que gustan a Xavi para el Barça
- El Bayern, a la desesperada: ¡Thomas Müller, jugador - entrenador!
- Lo mataron por un reloj: a juicio una pareja por asesinar a un anciano en el distrito madrileño de Ciudad Lineal
- Cury avisa al Barça: "O Vitor se queda para jugar minutos o saldrá traspasado este verano
- Hay caso Vitor Roque