La portada SPORT de hoy, miércoles 17 de abril de 2024

Expulsados de Europa

DESCARGA LA PORTADA SPORT

Página 1 Catalunya (18) page 0001

Página 1 Catalunya (18) page 0001

Expulsados de Europa, Una rigurosa expulsión de Araujo en el minuto 29 dejó al Barça con diez futbolistas y fue decisivo para que los franceses remontaran. Raphinha marcó primero pero el PSG, con un doblete de Mbappé y goles de Dembélé y Vitinha, eliminó al Barça de la Champions.

El Atlético no resistió en Dortmund (4-2). Los rojiblancos fueron superados por un Dortmund que tuvo casi todas las ocasiones del partido y le dio la vuelta a la eliminatoria tras el 2-1 de la ida.

El Etihad dictará sentencia. El entrenador del Real Madrid compareció ayer en rueda de prensa y ha asegurado que confía en avanzar a las semifinales de la Champions League. "Tenemos calidad para crear problemas al City", aseguró el técnico blanco.

Arteta, a dar el golpe en Múnich. El Arsenal agota sus esperanzas en la Premier después de caer ante el Aston Villa de Unai Emery. Mañana visita el Allianz Arena con el objetivo de alcanzar las semifinales de la Champions League.

Nadal debuta con victoria ante Cobolli. El tenista balear volvió a las pistas tras más de cien días sin disputar un partido oficial y se impuso a Flavio Cobolli.

TEMAS