¡Brutal!

DESCARGA LA PORTADA SPORT

SPO Diario 20240411 Página 1 Catalunya page 0001 (1)

SPO Diario 20240411 Página 1 Catalunya page 0001 (1) / Sport

¡Brutal! El Barça de Xavi desplegó un juego espectacular en París y supo reaccionar a los goles que anotó el equipo de Luis Enrique. Raphinha brilló con un doblete, Christensen marcó el tanto de la victoria y Pedri regresó con una asistencia de lujo.

Sergi Roberto y Christensen se perderán la vuelta en Montjuïc ante el PSG. El de Reus y el danés han visto su tercera cartulina amarilla en lo que va de Champions y no estarán para el partido decisivo en Barcelona.

Barça y Atlético siguen en la pugna por el Mundial de Clubes tras la ida de cuartos. Con estos resultados finales, el Barça tendrá que llegar a la final ganando casi todos los partidos, y esperar que el Dortmund remonte al conjunto rojiblanco.

El Atlético desaprovecha la ocasión y se deja recortar en el minuto 81 (2-1). Un tanto de Haller en el minuto 81 emborronó un buen partido de los de Simeone, que lograron imponer su ritmo ante un Borussia que encontró una recompensa que será clave.