Kings League: Resultados, clasificación y goleadores de la sexta jornada

Estos son los resultados de la sexta jornada que se ha celebrado a través de Twitch

La Kings League disputó su sexta jornada el 12 de febrero

Kings League J6

Juan Linares

La jornada número 6 de la Kings League se disputó el día 12 de febrero. Aquí podrás ver los resultados de la Kings League así como los goleadores y la clasificación con la jornada ya terminada. La competición se acerca a su ecuador y todos los resultados empiezan a ser clave de cara a los play-off de marzo.

RESULTADOS KINGS LEAGUE

Estos son los partidos, resultado y goles que se han disputado en esta jornada 4:

PIO FC vs Jijantes FC (5-0)

PIO FC se lleva una clara victoria y deja al equipo de Gerard Romero sin ninguna victoria y como último equipo de la clasificación.

Primera parte:

• Min 5: Se adelanta PIO FC gracias a un golazo de Carlos Cobo por la escuadra. (1-0)
  • Min. 14: Lopo anota el segundo tanto para PIO FC que se distancia en el marcador (2-0)
  • Min. 18: La carta especial deja el partido en un 2vs2 que puede marcar el encuentro.
  • Min.19: Gol de PIO FC para poner el 3-0 en el marcador.
  • Min.20: Prácticamente un nuevo gol de PIO sentencia el encuentro al reflejar un 4-0 en el marcador.

Segunda parte:

• Min 29: Amarilla a un jugador de Jijantes y expulsión durante 2 minutos por una dura entrada sobre el 4 de PIO FC.
  • Min. 35: PIO utiliza su arma secreta, resulta ser un penalti MLS y en el lanzamiento se decreta penalti normal por la dura entrada del portero al jugador y Lopo acaba marcando ese penalti. (5-0)

El Barrio vs Los Troncos FC (3-3) - Victoria de Los Troncos en penaltis

Los Troncos se han llevado la victoria en un partido muy ajustado pero que se han merecido ganar. Finalmente lo decidieron los penaltis.

• Min. 5: El Barrio anota un tanto pero entra el VAR a revisar la jugada y el gol acaba no sumando en el marcador.
  • Min. 10: Se activa el penalti de presidente y Perxitaa baja a lanzarlo.
  • Min. 11: Golazo de Perxitaa con una lanzamiento de penalti magistral (0-1)
  • Min. 18: Carta de la liga que deja el partido en un 6VS6.
  • Min. 21: Gol de Edgar Álvaro y Los Troncos se van (0-2) al descanso.

• Min. 24: Penalti presidente y Adri Contreras baja al terreno de juego para lanzar su penalti.
  • Min. 25: Adri Contreras falla su lanzamiento de penalti.
  • Min. 26: GOOOOOOL de El Barrio para acortar distancias en el marcador (1-2)
  • Min. 32: GOOOOLAAAZO de El Barrio con un disparo brutal que sirve para que el encuentro se quede en empate 2-2
  • Min. 33: GOOOOOL DE LOS TRONCOS (2-3)
  • Min. 40+2: GOOOOL de El Barrio para empatar el partido en la última jugada, en una falta al borde del área.

PENALTIS Y GANAN LOS TRONCOS EN LOS LANZAMIENTOS

Ultimate Móstoles vs Rayo de Barcelona (3-2)

El equipo de DJMario se lleva la victoria y además de asegurarse uno de los primeros puestos de la tabla, consigue dejar al Rayo de Barcelona en una posición complicada.

• Min. 1: Ultimate Móstoles abre la lata en los primeros segundos del partido (1-0).
  • Min. 2: Penalti presidente para Ultimate Móstoles y DJMario lanzará su penalti.
  • Min. 3: El creador de contenido anota su lanzamiento y se distancian en el marcador (2-0)
  • Min. 4: El Ultimate Móstoles va por la vía rápida y consigue casi sentenciar el partido en cuatro minutos (3-0)
  • Min. 18: La carta especial deja el partido en un 3vs3 para los tres últimos partidos.
  • Fin de la primera parte.

• Min. 31: Se activa el penalti de presidente para Spurs y anota el lanzamiento (3-1)
  • Min. 37: Gol anulado al Rayo de Barcelona por fuera de juego.
  • Min. 38: El Rayo de Barcelona se mete en el partido con un gol que ajusta el marcador (3-2)
Kings League, en directo

Kings League, en directo / TWITCH

Aniquiladores FC vs Kunisports (2-3)

El equipo del Kun se impone a Aniquiladores y consigue con ello mantenerse en la parte alta de la clasificación, cortando así la buena racha de victorias que llevaba Aniquiladores FC.

• Min. 9: Gol de Kunisports para adelantarse en el marcador. (0-1)
  • Min. 16: Gol del equipo del Kun y la distancia en el marcador se hace más grande (0-2)
  • Min. 19: ¡1VS1! El primer uno para uno de la historia de la Kings League.
  • Final de la primera parte

• Min. 22: Gol de Ferrán Corominas para prácticamente sentenciar (0-3)
  • Min. 40: Gol de Aniquiladores para dar emoción a la recta final (1-3)
  • Min. 40+2: Gol de Aniquiladores y se apura el resultado (2-3)
  • FINAL DEL PARTIDO

Porcinos FC vs xBuyer Team (4-3)

El equipo de Ibai se lleva la victoria en un partido que parecía sentenciado pero que ha tenido a Porcinos FC sufriendo hasta el final por la victoria.

• Min. 11: Gol de Porcinos FC a la salida de un córner. El equipo de Ibai se nota que ha ensayado mucho la estrategia. (1-0)
  • Min. 18: Carta de la liga para dejar el partido en 4vs4 hasta el descanso.
  • Min. 19 Gol de Porcinos tras una jugada que subió al marcador pese a la revisión del VAR. (2-0)
  • Nos vamos al descanso con un 2-0 en el marcador.

• Min. 22: xBuyer lanza su penalti pero lo tira directamente fuera y no logra acortar distancias para su equipo.
  • Min.24: Ibai logra marcar su penalti de presidente para poner el 3-0 en el marcador a favor de Porcinos FC.
  • Min. 32: Un gol de de xBuyer Team acorta distancias tras no entenderse la defensa de Porcinos. (3-1)
  • Min. 37: Gabriel Cichero anota un golazo y pone más distancia en el marcador (4-1)
  • Min. 38: Gol de xBuyer Team en la siguiente jugada para devolver el golpe cuanto antes. (4-2)
  • Min. 39: Increíble pero un gol de xBuyer Team mete una tensión brutal en los minutos finales de encuentro (4-3)
  • Final del partido con victoria para el equipo de Ibai.

1K FC vs Saiyans FC (2-2) Victoria de Saiyans en penaltis

Después de un partido muy reñido que se fue a penaltis con el dos a dos en el marcador, la victoria cayó del lado de Saiyans FC.

• Min. 5: Gol de 1K FC pese a que el VAR revisó la jugada por una posible falta previa. (1-0)
  • Min. 13: Gol de Saiyans FC para poner el empate en el marcador. (1-1)
  • Min. 16: Gol de Saiyans FC que consigue dar la vuelta al marcador en pocos minutos. (1-2)
  • Min. 18: Carta de la liga para jugar los últimos minutos de la primera parte en un 6vs6.
  • Final de la primera parte con un marcador de 1-2 a favor del equipo de The Grefg

• Min. 21: Los dos equipos usan sus armas secretas para sancionar durante dos minutos a un jugador del otro equipo.
  • Min. 39: GOOOOL de Alberto Bueno con un disparo desde lejos para poner el empate a dos en el marcador. (2-2)
  • Final del partido, nos vamos a los PENALTIS.