¡Insólito! Se queda fuera de los 200 metros tras desacelerar en los últimos 50 metros

La corredora se relajó demasiado en los últimos 50 metros de carrera y fue revisada en la línea, terminando cuarta

La italiana Dalia Kaddari la superó en los últimos 50 metros, venciéndola por 0.251 milésimas de segundo

¡Insólito! Sherika Jackson queda fuera 200 metros después de desacelerar en los últimos 50 metros

Sherika Jackson durante la carrera en Tokio

Arnau Blanch

La estrella jamaicana Shericka Jackson, que ganó el bronce en los 100 metros el sábado, ha quedado fuera de los 200 metros después de una serie muy casual después de un terrible error en las series eliminatorias. Por querer ahorrar energía, se quedó sin pasar a la siguiente ronda.

El tiempo de la jamaicana de 23.26 no fue suficiente al final para alcanzar las semifinales. La corredora se relajó demasiado en los últimos 50 metros de carrera y fue revisada en la línea, terminando cuarta. Se esperaba que la jamaicana llegara a las semifinales, pero se perdió de los tres primeros, pero Jackson extrañamente tomó la decisión de relajarse mientras se acercaba a la línea.

La italiana Dalia Kaddari la superó en los últimos 50 metros, venciéndola por 0.251 milésimas de segundo, lo que finalmente le costó a Jackson un lugar en las semifinales, ya que tampoco calificó como una perdedora más rápida.

La campeona defensora Thompson-Herah comenzó su intento por completar el sprint doble-doble moviéndose tranquilamente por el campo para terminar un cómodo tercer lugar en 22.86.

Fraser-Pryce, medallista de plata en los 200 metros en 2012, ganó su serie en 22.22, a pesar de que apenas corrió el evento más largo desde que ganó el título mundial en 2013.