La agenda del segundo día de los Juegos Olímpicos

El béisbol y el fútbol masculino son los protagonistas de este segundo día

Será posible seguir todos los partidos a través de Eurosport

Los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 se desarrollarán entre el 23 de julio y 8 de agosto
Los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 se desarrollarán entre el 23 de julio y 8 de agosto | France 24

Cada vez queda menos para que se disputan los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, que tendrá lugar del 23 de julio al 8 de agosto. En el segundo día del certamen se celebrará la primera ronda de fútbol masculino y de béisbol. En España será posible verlos tanto la mañana del día 22 como la madrugada del jueves al viernes. Desde Eurosport será posible seguir la retransmisiones de los distintas partidos.

Fútbol Masculino

9:30 a.m. hora española (16:30 p.m. hora de Tokio)

  • Egipto vs España

10:00 a.m. hora española ( 17:00 p.m. hora de Tokio)

  • México vs Francia
  • Nueva Zelanda vs Corea del Sur

10:30 a.m. hora española (17:30 p.m. hora de Tokio)

  • Costa de Marfil vs Arabia Saudita

12:30 a.m. hora española (19:30 p.m. hora de Tokio)

  • Argentina vs Australia

13:00 p.m. hora española (20:00 p.m. hora de Tokio)

  • Honduras vs Rumania

13:00 p.m. hora española ( 20:00 p.m. hora de Tokio)

  • Japón vs Sudáfrica

13:30 p.m. hora española (20:30 p.m. horade Tokio)

  • Brasil vs Alemania

Béisbol

02:00 a.m. hora española (9:00 a.m. hora de Tokio)

  • Estados Unidos vs Canadá

05:00 a.m. hora española ( 12:00 p.m. hora de Tokio)

  • México vs Japón

08:00 a.m. hora española (15:00 p.m. hora de Tokio)

  • Italia vs Australia

Temas

cerrar
Sport

SPORT.es

Descarga gratis la app en tu móvil