Juegos Olímpicos de Río 2016

Las 'leonas' de Rugby-7 caen ante Francia

La selección española de rugby 7 , ya fuera de la pelea por las medallas, ha perdido ante Francia (24-12) en los partidos que dirimen del quinto al octavo puesto en Río

Amaia Erbina anotó el primer ensayo español

Amaia Erbina anotó el primer ensayo español / sport

La selección española de rugby 7 perdió ante Francia por 24-12, al igual que el día de su debut, en los partidos que se dirimen del quinto al octavo puesto de los Juegos Olímpicos.

Las españolas han terminado los Juegos octavasFrancia no dio respiro en casi todo el partido y se puso por delante en el marcador desde el arranque del encuentro y llegó al descanso con una clara ventaja de 17-0, sin dar opciones a las Leonas.

El equipo español no jugó con la determinación de la que hizo gala ante Australia en los cuartos de final y apenas logró lanzar su primer ataque a dos minutos del final, cuando el partido estaba decidido.

Amaia Erbina anotó el primer ensayo español, con la conversión de Patricia García, e Iera Echebarría el segundo, ya con el tiempo cumplido.