Horario y dónde ver el Barça-Sporting de la Champions

Los azulgranas se acogen al factor Palau para remontar el 4-1 de la ida en Lisboa

João Rodrigues anuncia su 'adiós' del Barça

Los azulgranas, antes del partido

Los azulgranas, antes del partido / Dani Barbeito

Cristina Moreno

Jornada clave para el Barça en la WSE Champions League. Los azulgranas reciben en el Palau Blaugrana al Sporting CP con la tarea de remontar el 4-1 del partido de ida en Lisboa.

Los de Edu Castro llegan al partido tras la contundente goleada del fin de semana al Caldes (11-1) y con todos los habituales disponibles, después de que Bargalló, Barroso y Sergi Fernández recibieran el alta de sus respectivas lesiones para el duelo liguero.

El Barça acabó la fase inicial como primer clasificado del Grupo A, invicto con cinco victorias y un solo empate, el cedido ante el Barcelos, segundo del grupo. Los cuartos enfrentaron a los azulgranas con el potente Sporting portugués. El partido se mantuvo igualado pero en un arreón final Nolito, Bessa y Verona dinamitaron el choque con tres dianas en en apenas siete minutos, del 40 al 47.

Bargalló había abierto la cuenta en el minuto 20 y apenas un minuto después, Nolito igualó el encuentro. Los azulgranas deberán ahora hacer bueno ese gol del catalán y encomendarse al Palau para dar la vuelta a la eliminatoria y seguir avanzando en busca de una Champions que se resiste desde la temporada 2017-2018.

¿Cuándo se juega el partido?

El encuentro entre Barça y Sporting, correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la WSE Champions se disputa este jueves 11 de abril en el Palau Blaugrana a las 20.30 horas.

¿Dónde ver?

El importante encuentro de la competición europea se podrá seguir a través del canal Esport 3. En Sport.es podrán conocer también todos los detalles con la crónica tras el partido.