David López e Iván Martí , los goleadores del cuadro catalán

Girona - Athletic | El gol de David López

El cabezazo con el que David López inició el triunfo del Girona / LALIGA

Marc Bou

El Girona volvió al triunfo en LaLiga ante el Athletic Club en Montilivi por 2-1, logrando saldar la 13ª jornada con un triunfo que les posiciona en la zona media de la tabla de clasificación.

David López abrió el marcador con un cabezazo a centro de Aleix García y luego, desde el banquillo, Iván Martín complementó con el 2-0.

Resumen, goles y highlights del Girona 2-1 Athletic de la jornada 13 de LaLiga Santander / LALIGA

Estos son, uno por uno, los puntajes de los jugadores del Girona ante el Athletic.

LAS NOTAS DEL GIRONA

Gazzaniga (7). Muro. El meta argentino sigue haciéndose cada vez más con la portería. No tuvo nada que hacer en el tanto del Athletic.

Arnau (6). Complicado. Entre Berenguer y Nico Williams intentaron amargarle la noche. Resolvió bien el lateral de los gerundenses.

Santi Bueno (6). Correcto. Buen rendimiento del defensor uruguayo, que aportó lo suyo para la victoria desde la zaga.

David López (8). Contundente. Presentación completa para el experico contra el Athletic, sumando un gol en el marcador de cabeza.

Miguel Gutiérrez (6). Contenido. No tuvo tanto por aportar por su carril en ataque, aunque se mostró correcto en defensa.

Oriol Romeu (6). Sereno. Siempre diligente al corte, Oriol es garantía para la medular de Míchel y sus aspiraciones.

Yangel Herrera (7). Brillante. El venezolano sacó a relucir su fútbol ante el Athletic, con caño incluido y un par de remates a portería de Unai.

Aleix García (7). Asistente. La puso como con la mano a David López para el tanto rojiblanco. Es la brújula del equipo de Míchel.

Valery (6). Peleón. Buenos minutos del extremo, que dejó todo sobre el césped hasta que Míchel le retiró para la segunda mitad.

Toni Villa (6). Eléctrico. Por su banda llegaron muy buenas opciones para los rojiblancos. Le faltó el punto para conseguir los goles.

Taty Castellanos (6). Soporte. El delantero fue muy útil bajando a construir, aunque tuvo poca presencia para hacer daño a la portería de Unai Simón.

Stuani (6). Pilar. Entró para aguantar pelotas arriba y cumplió con su labor.

Riquelme (6). Activo. Siempre crea peligro el futbolista cedido por el Atlético.

Iván Martín (8). Decisivo. El futbolista volvió a vestir la camiseta del Girona con un gol. Mejor imposible.

Javi Hernández y Terrats (s.c.). Entraron faltando solo cinco minutos para terminar.