Los de Postecoglou se impusieron al Hearts por 0-2

Aventajan en 15 puntos al Rangers, su eterno rival

El Celtic, campeón del fútbol escocés otra vez

El Celtic, campeón del fútbol escocés otra vez / TW: @CelticFC

Marc Bou

El Celtic ganó su undécimo título de la Premiership escocesa en doce años luego de la victoria de este domingo por 2-0 sobre el Hearts, que se quedó con diez tras la roja a Cochrane.

El gol número 24 de la temporada de Kyogo Furuhashi en la liga le dio al Celtic la ventaja después de 67 minutos en Tynecastle Park antes de que el suplente Oh Hyeon-gyu anotara con 10 minutos restantes para sentenciar el encuentro.

Alex Cochrane fue expulsado por el lado de los locales al filo del medio tiempo, todo gracias al VAR tras considerar que su entrada sobre Daizen Maeda había negado una oportunidad de gol manifiesta.

La victoria hace que el Celtic asegure el título con cuatro juegos restantes, con una brecha entre el equipo de Ange Postecoglou y su eterno rival, el Rangers, de 15 puntos.