El Atlético, goleado y eliminado de la Youth League

El Salzburgo abusó del juvenil rojiblanco y le endosó un contundente 0-5

Los austríacos encarrilaron la semifinales antes del descanso con un 0-3

Los jugadores del Salzburgo celebran uno de sus goles

El Atlético de Madrid fue este viernes superado, goleado y eliminado por el Salzburgo en las semifinales de la Liga de Campeones juvenil disputadas en la ciudad suiza de Nyon, con un ejercicio incontestable del conjunto austriaco, que ganaba ya al descanso por 0-3 y lo doblegó finalmente por 0-5 para poner fin a sus ambiciones y clasificarse para la final de este lunes frente al Benfica.

El Salzburgo dominó el marcador desde el minuto 15, cuando Simic lo adelantó con el 0-1. Después, el goleador repitió con el 0-2 en el 28 a través de un penalti muy discutido y que no pareció para una pena máxima. Al borde del descanso, Kameri demostró su talento con el 0-3 a la escuadra. Ya en el segundo tiempo, con todo decidido, Sahin anotó el 0-4 (m. 67) y Diakite marcó el 0-5 (m. 89).

En el Atlético se lesionó Carlos Martín, habitual en los entrenamientos del primer equipo. En una carrera en el primer tiempo sintió un tirón muscular en los isquiotibiales y fue reemplazado por Marcos Denia en el minuto 34.