El Valencia Femenino y el Fundación Albacete sólo sumaron un punto (2-2)

El Valencia Femenino se dejó dos puntos en su feudo frente al Fundación Albacete.

El Valencia Femenino y el Fundación Albacete acabaron firmando las tablas con un 2-2 en el partido celebrado este miércoles en el Antonio Puchades. El Valencia Femenino venía de empatar su último partido mientras que las visitantes perdieron el suyo. Con este resultado, el equipo valenciano se sitúa decimoprimero, mientras que por su parte el Fundación Albacete es decimosegundo a la conclusión del partido.

El equipo local tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Zenatha Coleman en el minuto 44 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En la segunda parte, el equipo visitante logró empatar el duelo con un gol de Alba Redondo en el minuto 53. El Valencia Femenino se adelantó en el marcador gracias a un gol de Mari Paz en el minuto 57. El equipo visitante empató el partido en el minuto 86 con otro tanto de Alba Redondo para poner el 2-2 en el marcador, terminando de este modo el partido.

Los dos equipos agotaron todos sus cambios. Por el Valencia Femenino entraron Débora, Peiró, Jucinara Soares y Claudia Jiménez en sustitución de Ortiz, Aedo, Flores y Mari Paz, mientras que las visitantes dieron entrada a Sofi, Carmen, Costa y Arrabal por Bulatovi¿, Sara Navarro, Padi y Kuki.

La árbitra mostró una tarjeta amarilla al Fundación Albacete (Mati) mientras que el equipo local no vio ninguna.

Tras este empate, a la finalización del duelo, el Fundación Albacete se ubica en el decimosegundo puesto de la tabla con 11 puntos. El Valencia Femenino, llega al decimoprimero con 12 puntos.

La próxima jornada el Valencia Femenino se enfrentará al Betis Féminas, mientras que el conjunto albacetense disputará su partido ante el Logroño.