El Athletic Club venció en casa del Logroño

Cuarta victoria en esta edición de la Primera División Femenina para el Athletic Club frente al Logroño.

El pasado miércoles el Athletic Club venció a domicilio 1-3 ante el Logroño. Las locales venían de perder su último partido, mientras que las visitantes venían de conseguir 11 puntos de los últimos 15 posibles. Con este buen resultado el Athletic Club es cuarto, mientras que el Logroño es decimotercero nada más finalizar el partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y finalizó la primera parte con un resultado de 0-0.

En la segunda parte, el Athletic Club se adelantó en el marcador gracias a un gol de Nekane en el minuto 63. El Athletic Club aumentó la distancia en el marcador con un gol de penalti de Erika en el minuto 65. De nuevo, las visitantes se alejaron en el marcador gracias al gol de Jone Ibáñez en el minuto 80. El conjunto local logró acercarse en el marcador en el minuto 85 con el gol de Ibra, para establecer un marcador de 1-3, finalizando así el duelo.

Durante el partido, ambos equipos agotaron todos sus cambios. Por parte del Logroño entraron desde el banquillo Ibra, Rebeca y Urrutia en sustitución de Lorena, Irene y Santana, mientras que los cambios por parte del Athletic Club fueron Jone Ibáñez, Cirauqui, Corres y Leia que entraron por Sierra, Marta Unzué, Marta Perea y Lucía.

La colegiada mostró cuatro tarjetas amarillas, las locales vieron tres (Falknor, Andrea y Urrutia) y por parte de las visitantes la vieron una (Lucía).

Con estos tres puntos, el Athletic Club ocupa el cuarto puesto con 16 puntos a la finalización del encuentro, mientras que el conjunto dirigido por Héctor Blanco se sitúa en decimotercer puesto con 8 puntos.

El próximo compromiso liguero del Logroño es contra el Fundación Albacete mientras que el Athletic Club se enfrentará al Madrid CFF.