Nueve triunfos en nueve partidos para el Barça femenino

Un conjunto azulgrana repleto de rotaciones se impuso al Eibar gracias a los tres tantos anotados en la primera parte

Las de Jonatan Giráldez suman su noveno triunfo en nueve jornada disputadas de la Primera Iberdrola

Nueve de nueve para el Barça Femení

Victoria a domicilio del líder, el FC Barcelona (0-3), frente al Eibar gracias a los tantos de Ana-Mari Crnogorcevic, Asisat Oshoala y Jennifer Hermoso. Tres puntos para sumar nueve triunfos en nueve partidos de la Primera Iberdrola, mantenerse invictos y seguir al frente de su particular liga.

SD Eibar 0 - FC Barcelona Femení 3 (06/11/21)

Primera Iberdrola

0
3
SD Eibar
Noelia García, Ane Pérez (Esteve, 68'), Queralt Gómez, Elba Vergés, Ana de Teresa (Morera, 59'), Arene Altonaga (Arola, 59'), Ruth Álvarez, Nerea Ganchegui, Ane Campos, Sara Navarro (Kundananji, 59') y Sheila Elorza.
FC Barcelona
Cata Coll; Marta Torrejón (Paredes, 68'), Jana Fernández, María León, Leila Ouahabbi; Patri Guijarro (Engen, 59'), Aitana Bonmatí, Jenni Hermoso; Lieke Martens(Melanie, 59'), Asisat Oshoala (Pina, 59') y Ana-Mari Crnogorcevic.

El FC Barcelona se mantiene como líder invicto al vencer a domicilio al Eibar en un encuentro en el que las blaugranas encontraron menos acierto de cara a portería de lo habitual. Con solo tres goles, el equipo catalán se quedó por debajo de su media de anotación, que ronda los seis tantos por partido.

Crnogorcevic anotó el primer tanto en el minuto veinte y le siguió la máxima goleadora de la competición, la nigeriana Oshoala, quien suma ya once tantos en la Primera Iberdrola. A falta de cinco minutos para la conclusión del primer tiempo, Jenni Hermoso puso el 0 a 3 para cerrar los primeros cuarenta y cinco minutos

Ya en el segundo tiempo, destacó la sustitución de la colegiada del partido por una lesión. Sin embargo, el marcador no sufriría más variaciones a causa de la gran defensa del equipo local en la segunda parte ante un flojo acierto de cara a portería por parte del conjunto de Jonatan Giráldez..