Joan Laporta visita al Barça Femenino

El nuevo presidente del Barcelona acudió al entrenamiento de las culés

Laporta visitó a las secciones del club el día después de las elecciones

Laporta visita a los primeros equipos

Laporta visita a los primeros equipos / EFE

Patricia Martínez

Patricia Martínez

El nuevo presidente del FC Barcelona ya ejerce como tal. Joan Laporta acudió a saludar al primer equipo blaugrana al día siguiente de ganar las elecciones, pero también al Barça B y al Femenino. Así, visitó la CE Joan Gamper en el entreno matutino de las culés del 8 de marzo.

El presidente tuvo una mañana de lunes bastante completa. Laporta, junto a su vicepresidente deportivo Rafa Yuste, acudió primero a saludar a Ronald Koeman y a la primera plantilla del Barcelona, y justo después se dirigió a los campos de entrenamiento de la Ciutat Esportiva Joan Gamper para visitar al Barça B y al Femenino. De esta manera, se pudo ver al nuevo presidente posando junto al técnico culé, Lluís Cortés, y las capitanas Sandra Paños, Alexia Putellas, Vicky Losada, Marta Torrejón y Patri Guijarro.

Las blaugrana se encuentran preparando el partido de vuelta de octavos de final que les enfrentará con el Fortuna Hjorring en Dinamarca el próximo miércoles 10 de marzo. Teniendo en cuenta la renta de la ida en el Johan Cruyff, que terminó con un 4-0, el duelo se antoja como un trámite, pero el Barça no se confía.

Tras saludar a las culés, Laporta y Yuste se han dirigido al Estadi Johan Cruyff para visitar la Masia.