Los de Miki Lladó suman así su segunda victoria consecutiva

Los jugadores del Sabadell celebrando ante el Logroñés

Los jugadores del Sabadell celebrando ante el Logroñés / TW: @CESabadell

Marc Bou

Día de buenas nuevas para el Sabadell en Primera RFEF. Los arlequinados lograron un meritorio triunfo ante el SD Logroñés a domicilio por 0-1, todo gracias al solitario tanto de Juanmi Carrión en la primera parte.

El equipo de Miki Lladó, que venía de triunfar en la jornada anterior con un 3-1 al Castellón, acumuló así su segunda victoria al hilo que les permite afianzarse fuera del descenso por otro fin de semana más.

Tras una buena primera parte con varias acciones de peligro, el Sabadell pudo convertir sus aproximaciones en goles. Una buena jugada de Altimira con Pau Víctor desembocó en Juanmi Carrión, que con un disparo cruzado puso a los suyos con ventaja en Las Gaunas.

A partir de ahí fue el SD Logroñés el que intentó ir con todo a por el empate, con una opción muy clara para Monroy dentro del área, pero el mal tino riojano y las buenas manos de Ortolá sirvieron para llevarse los tres puntos.

FICHA TÉCNICA:

SD Logroñés: Jero; Monroy, Víctor Ruiz, Julen Monreal, Paredes (Madrazo, 71'); Sarriegi (Ribeiro, 82'), Borja Martínez (Emilio, 82'); Asier Córdoba (Manny, 71'), Diego Esteban (Ángel, 60'), Samanes; y Unzueta.

Sabadell: Ortolá; David Astals, Guillem Molina, Pau Resta, Ricard Pujol (Marc Vargas, 71'), Juanmi Carrión; Armando, Altimira (Raúl Baena, 60'), Cristian Herrera (Dieste, 71'), Alberto Fernández (Álex Gualda, 82'); y Pau Víctor.

Gol: 0-1 M. 27 Juanmi Carrión.

Árbitro: Ruipérez Marín. TA: Sarriegi, Monroy / Ortolá, Raúl Baena, Alberto.

Incidencias: Las Gaunas. Un total de 1.162 espectadores.