El gol de Vladys en la primera parte valió los tres puntos

Es la segunda victoria a domicilio de los arlequinados

Alegría arlequinada en los venstuarios por el triunfo

Alegría arlequinada en los venstuarios por el triunfo / CE Sabadell

El Sabadell se llevó los tres puntos de Zubieta y pasó la noche fuera de los puestos de descenso. Un gol de Vladys dio a los arlequinados su segunda victoria a domicilio en la presente temporada en un partido con un gran trabajo de todo el equipo.

En el primer acto, muy bueno de los arlequinados, muchas llegadas peligrosas de ambos equipos hasta que Vladys abrió el marcador para los de Óscar Cano. Ortolá evitó el empate donostiarra y se llegó al descanso con la mínima ventaja para los vallesanos con el 0-1.

En la segunda parte las oportunidades estuvieron repartidas, Marru tuvo la primera del Sabadell, y Azkune la donostiarra con un remate de cabeza que salió desviado. Abde también lo probó con un remate desviado que pudo significar la sentencia, y poco después llegó la expulsión del vasco Eder que allanó el camino de los de Óscar Cano, y eso que la ocasión más clara fue del Sanse pero el central Pau Resta evitó el gol del empate con su cuerpo.

Ficha técnica:

Real Sociedad B: Ayesa, Ochieng (Zoilo, 60’), Camara (Peru, 30’), Beitia, Cantero; Eder, Goti, Gorrotxategi, Agote (Dadie, 60’); Azkune (Mikel, 70’) y Mariezkurrena (Fiabema, 70’).

Sabadell: Ortolá, D.Astals, Amelibia, Pau Resta, Toni Herrero; Marc Doménech (Soto, 86’), Carles Salvador (S.Maestre, 64’), Baena (Ricard Pujol, 40’) (Jesús, 86’), Marru; Vladys (Baselga, 86’) y Abde.

Gol: 0-1 M. 25 Vladys.

Árbitro: Fernández Buergo. TA: Peru / Marc Doménech, Ricard Pujol, Marru, Astals y Vladys. TR: Eder (67’) / Miguel Ángel Rodrígue (delegado) (90’).

Incidencias: Partido de la jornada 24 del grupo 1 de Primera Federación disputado en Zubieta ante unos 2.000 espectadores.