El cuadro arlequinado cayó derrotado ante el Eldense tras un polémico penalti

Miki Lladó y Alberto fueron expulsados en el tramo final de partido

El Sabadell cayó por la mínima ante el Eldense

El Sabadell cayó por la mínima ante el Eldense / @CESabadell

Un penalti mediada la segunda parte por unas manos de Guillem Molina en el área decidió el encuentro para el líder ante un Sabadell que tuvo sus opciones de puntuar, sobre todo cuando Alberto estrelló un balón en el larguero de la portería de Vallejo que pudo suponer el 0-1 en un lanzamiento de falta.

Sabadell-Eldense 19/02/22

Primera RFEF

1
0
Eldense
Vallejo; Toni Abad, Carlos, Diego, Rubén Correia; Cristian (J.Jorquera, 58’), Núñez (Bernal, 58’), Ortuño (Clemente, 80’), Cris Montes (Fran Carnicer, 80’); Nieto y Juanto (Pedro Capó, 70’).
Sabadell
Ortolá, Gurdiel (Vargas, 66’), Guillem Molina, Resta (Altimira, 67’), Morgado, R.Pujol; Cristian (Astals, 66’), Raúl Baena (Armando, 46’) (Jaume Piñol, 80’), Álex Sala, Alberto; y Moha.

El partido estuvo profundamente marcado por la intensidad que le imprimieron ambos conjuntos desde el pitido inicial. Si bien es cierto que el Eldense se fue adueñando de la posesión con el paso de los minutos, las dos ocasiones más claras de la primera parte cayeron del lado de los arlequinados.

El Sabadell salió con hambre tras el paso por vestuarios y siguió disfrutando de ocasiones, siendo el lanzamiento de falta de Alberto la más clara. Pero cuando mejor estaban los de Miki Lladó, el árbitro ha señalado penalti por una acción fortuita dentro del área. Cris Montes se encargó de ejecutar una pena máxima que terminó inclinando la balanza a favor de los alicantinos.

En el tramo final fue expulsado Alberto, y también el técnico Miki Lladó por lanzar una botella y protestar.