La Damm cae en Palma y pierde la tercera plaza

El Espanyol remonta ante el Sabadell y gana en la Dani Jarque

El Girona se lleva los tres puntos de Nou Sardenya

La Damm cae en Palma y pierde la tercera plaza / RCD MALLORCA BASE

La jornada 24 además del cambio de líder, trajo también la victoria del Mallorca sobre una Damm que jugó en inferioridad desde el minuto 28, y cayó con un penalti en el tramo final del partido en Son Bibiloni.

El Sabadell se adelantó en la Dani Jarque con un gol de Manu Abalos ante un Espanyol que remontó en la segunda parte con los goles de Pol Cid y Sergio para sumar la segunda victoria consecutiva en la liga. En Nou Sardenya pasó algo parecido, pues el Europa se avanzó por medio de Plaza, pero el Girona le dio la vuelta al marcador en 4 minutos del segundo acto con tantos de Jastin e Iker Vázquez. En la parte baja de la tabla solo ganó la FE Grama en campo del Cornellà (2-3), pero todavía está a 7 puntos de la zona de permanencia.