El Cornellà se llevó un punto de Tarazona en un partido sin goles

Al equipo de Gonzalo Riutort le faltó el gol para llevarse la victoria

Con el punto se asegura no caer en zona de descenso en esta jornada

Clau Mendes tuvo la mejor ocasión verde

Clau Mendes tuvo la mejor ocasión verde / UE Cornellà

El Cornellà se llevó un punto, que se antoja escaso por ser ante un rival directo como el Tarazona, pero se asegura no caer en descenso en la presente jornada aunque los equipos que faltan por jugar logren la victoria.

En el primer acto pocas ocasiones de gol, la primera fue del local Carlos Javier que tiró alto, y el mismo jugador lo probó poco después con la misma suerte ante la portería rival. Antes del descanso quien lo intentó fue Dani Pichín con un tiro lejano que paró el meta verde Rubén Miño.

En la segunda parte fueron los locales Borja San Emeterio y Álex Gil quienes buscaron el gol con sendos remates desviados antes de que el delantero de los verdes Clau Mendes tuviera el 0-1 a su alcance con un doble remate ante el guardameta Salvi. Antes del final fue el catalán del Tarazona Andreu Guiu quien tuvo la última ocasión del encuentro con un remate que salió fuera rozando el larguero.

Ficha técnica:

Tarazona: Salvi, San Emeterio, Gnali (Mounir, 85’), Marc Trilles, Kortazar; Álex Gil (Ramón Bueno, 77’), Pedreño, Carlos Javier (Keita, 63’); Dani Pichín (Fer Cano, 77’), Cubillas y Liberto (Guiu, 63’).

Cornellà: Rubén Miño; Kike Lóopez, S.Ayala, Andreu, Eudald; Armando, Toni Arranz, Caballero; Marc Tenas (Canario, 68’), Clau Mendes y Gonpi (Luisao, 68’).

Árbitro: Etayo Herrera. TA: Carlos Javier, Cubillas (2, 91’), Guille Alonso (banquillo) / Canario.

Incidencias: Partido de la jornada 23 del grupo 1 de Primera Federacion disputado en el Municipal ante unos 1.000 espectadores.