El equipo de Gonzalo Riutort dejó atrás las 4 derrotas seguidas

Los goles de Armando y Caballero dieron la vuelta al marcador

Alegría verde tras el segundo gol

Alegría verde tras el segundo gol / UE Cornellà

El Cornellà respira tras un partido no acto para sus seguidores cardíacos. El conjunto de Gonzalo Riutort, que llevaba 4 derrotas seguidas, iba perdiendo por 0-1 en el minuto 81, pero remontó con dos goles en los minutos finales, y logró una victoria importantísima en su lucha por la permanencia.

El encuentro se inició igualado, pero la primera oportunidad fue de los celestes con un remate de cabeza de Hugo Alvarez que abortó el meta Rubén Miño, que regresó a la portería verde. A la media hora de partido nueva ocasión del equipo de Claudio Giraldez con un remate de Alfon que se estrelló en el palo de la portería de un Cornellà que puso el trabajo y el esfuerzo ante un buen filial. Fue antes del descanso cuando los de Gonzalo Riutort dispusieron de su primera llegada clara con un remate de Armando desde fuera del área que el meta Ruly salvó con un paradón

En la segunda mitad la priemera ocasión fue verde con un remate del recién entrado Kike Rios que atajó Ruly. Pero quien abrió el marcador fue el equipo gallego con un remate de Hugo Alvarez unos minutos después. En el tramo final el Cornellà dio un paso al frente, y logró empatar con un gol de Armando con ayuda del defensa Joel López, y con un postrero tanto de Caballero.

Ficha técnica:

Cornellà: Rubén Miño; Jose Mas, Ayala (Gonpi, 65’), Vilaplana (Kike Rios, 46’), Eudald Vergés; Kike López (Pedro Soma, 65’), Armando, Andreu, Caballero; Marc Tenas (Luisao, 65’) y Clau Mendes.

Celta Fortuna: Ruly; Rueda, Javi Domínguez, Yoel Lago, Joel López, Tincho (Lucas, 85’); Miguel Román (Manu Fernández, 85’), Hugo Alvarez; Dela (Damián, 74’), Pablo Durán (Raúl Blanco, 80’) y Alfon (Dani González, 80’).

Goles: 0-1 M. 57 Hugo Alvarez. 1-1 M. 82 Armando. 2-1 M. 89 Caballero.

Árbitro: Fernández Vidal. TA: Vilaplana, Ayala, Kike Rios, Eudald, Caballero / Román, Yoel y Lucas.

Incidencias: Partido de la jornada 22 del grupo 1 de Primera Federación disputado en el Palamós Costa Brava ante unos 300 espectadores.