La racha del Juvenil A se acabó en Zaragoza

El Juvenil A del Barça sucumbió frente al Zaragoza y encajó la primera derrota de la temporada, pero mantiene el liderato

Los de Óscar López se adelantaron en el marcador hasta en dos ocasiones, pero finalmente los blanquillos remontaron

El once del Juvenil A del Barça en Zaragoza

El once del Juvenil A del Barça en Zaragoza / @FCBMasia

El Juvenil A del Barcelona cayó en campo del Zaragoza (3-2) y sufrió su primera derrota de la temporada. Los errores en el equipo de Óscar López acabaron pasando factura, y pese a avanzarse en el marcador se acabó perdiendo.

En la primera parte, que fue muy disputada, se avanzó el Barcelona con un gol de Héctor Fort, que remató un córner. Empató pronto el Zaragoza por medio de Miguel con un zurdazo desde fuera del área que no atajó Yako. Pasada la media hora Guiu volvió a poner por delante a los azulgranas al ganar la acción al portero Espuña.

En la segunda mitad las ocasiones estuvieron repartidas, y en una de ellas Sesé empató con un remate cruzado dentro del área. Apretó el equipo barcelonista y Guiu tuvo el gol en una gran ocasión que envió alta, y al final llegó el gol del triunfo aragonés con otro remate cruzado, esta vez de Liso, que culminó la remontada de su equipo.

Ficha técnica:

3- Zaragoza: Espuña; Motilva, Aznar, Barrachina, David García; Saidu (Diego, 46’), Vives; Manu Sesé (Cortés, 75’), Pinilla (Cantero, 57’), Liso; y Dennis (Conte, 84’).

2- Barcelona: Yako, Xavi Espart, Héctor Fort, A. Navarro, Landry; Brian Fariñas, Cristo, Guille; Nil Calderó, Marc Guiu y Juan Hernández (Hugo Alba, 81’).

Goles: 0-1 M. 12 Héctor Fort. 1-1 M. 17 Miguel. 1-2 M. 32 Guiu. 2-2 M. 66 Manu Sesé. 3-2 M. 88 Liso.

Árbitro: Aranda Anquela. TA: Saidu, Dennis / Cristo.