El Juvenil del Barça se sube al liderato

El conjunto azulgrana recuperó el primer puesto tras imponerse al Platges Calvià 2-0

Arnau Pradas y Brian Fariñas anotaron los tantos de los de Óscar López

Los jugadores del Barça celebran un tanto frente al Platges Calvià

Los jugadores del Barça celebran un tanto frente al Platges Calvià / @FCBmasia

Tres nuevos puntos para los chicos de Óscar López ante el Platges Calvià en un partido donde marcaron dos goles que pudieron ser algunos más por las ocasiones de que dispusieron. De este modo los azulgrana recuperaron el liderato que les quitó la Damm el sábado tras su triunfo sobre la EF Gavà.

En la primera parte el Barcelona ejerció su dominio habitual ante un rival bien colocado sobre el terreno de juego. Fue en el minuto 14 cuando llegó el primer gol de Arnau Pradas al rematar en el segundo palo un centro de Nil Calderó. Hasta el descanso pudo llegar algún tanto más.

En el segundo acto Brian hizo el segundo con un remate en el área, pudo llegar el tercero, y se produjo el debut de Héctor Rangel.

FICHA TÉCNICA

Barcelona: Yaako, X.Espart, Eman Kospo (Héctor Rangel, 61’), Albert Navarro, Landry; Pau Prim, Nil Calderó (Joao Mendes, 84’), Brian Fariñas, Juan Hernández (Hugo Alba, 72’), Guille (Cristo, 61’) y Arnau Pradas.

Platges Calvià: Vasco, Delu (Louie, 68’), Llorenç, Pablo, Corral; Christo (Ferri, 82’), Dani López, Dani, Gerard (Mañas, 73’), Tni Arrom (Segorbe, 68’) y Armando (Dalmases, 68’).

Goles: 1-0 M. 14 Arnau Pradas. 2-0 M. 48 Brian Fariñas.

Árbitro: Ariño Jiménez. TA: Al visitante Ferri.

Estadio: Ciutat Espotiva Joan Gamper. 250 espectadores.