Pachuca regresa a la senda del triunfo tras golear a Tijuana

Pachuca ha ganado los cinco partidos que ha jugado en casa

Pachuca ha ganado los cinco partidos que ha jugado en casa (Liga MX) / sport

Sport.es

Uno de los equipos más enrachados del fútbol mexicano no tuvo una buena exhibición en su visita al Estadio Hidalgo y recibió la goleada de 4-0 a manos de los Tuzos del Pachuca, quienes se reencontraron con el triunfo tras un par de goleadas como visitantes.

El cuadro local tuvo el dominio del partido y pudo haber anotado más goles, sino hubiese sido por la falla de los delanteros aunado a las intervenciones de Gibran Lajud.

Desde los primeros minutos del juego, el Pachuca se fue con todo al ataque y apenas al minuto nueve mediante un tiro de esquina, apareció a segundo poste Steven Barreiro para inaugurar el marcador. Tan sólo cinco minutos después, otra jugada a balón parado provocó que tras una serie de rebotes, llegase Leonardo Ulloa para empujar el balón, marcando el 2-0.

De lo poco que pudo hacer Tijuana fue con el tiro libre directo de Ariel Nahuelpán que se fue por arriba del marco. Además del cabezazo de Ulloa que se fue desviado.

Dominio tuzo

En los segundos 45 minutos, Pachuca terminó por finiquitarlo en los primeros segundos, ya que al 49’ un contrataque de Edwin Cardona culminó en gol tras quitarse a un adversario y definir de parte interna para incrementar la ventaja. Por si fuera poco, cuatro minutos después, el colombiano tuvo una nueva aproximación dentro del área para pegarle a la base del poste y, con ello, sentenciar la pizarra 4-0.

La siguiente semana, Pachuca visitará al Toluca y Tijuana visitará al Querétaro.