Emoción durante la final de la Europa League: Olympiakos Piraeus 0-1 Arsenal

Tras el encuentro, ya sabemos quién es el campeón de la Europa League

Lacazette saca al Arsenal del infierno

El jugador francés marcó el único tanto de los gunners ante Olympiacos / Mediapro

El Arsenal derrotó 0-1 al Olympiakos Piraeus durante su encuentro de la final de la Europa League, el cual tuvo lugar este jueves en el Georgios Karaiskakis. mientras que, por su parte.

Durante la primera mitad del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Después de la pausa de la primera parte llegó el gol para el Arsenal, que se puso por delante con un tanto de Alexandre Lacazette a los 81 minutos, terminando de esta manera el enfrentamiento con el marcador de 0-1.

El técnico del OlympiakosPedro Martins, dio entrada al campo a Kostas Fortounis y Maximiliano Lovera en sustitución de Andreas Bouchalakis y Giorgos Masouras, mientras que por parte del Arsenal se sustituyó a Dani CeballosNicolás Pepe y Ainsley Maitland-Niles por Gabriel MartinelliJoseph Willock y Sokratis.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas. Los locales vieron cuatro de ellas (Youssef El ArabiRuben SemedoAndreas Bouchalakis y Ousseynou Ba) y los del equipo visitante vieron dos tarjetas, concretamente Shkodran Mustafi y Granit Xhaka.

Olympiakos Piraeus:Jose Sa, Omar Elabdellaoui, Ruben Semedo, Ousseynou Ba, Konstantinos Tsimikas, Andreas Bouchalakis (Kostas Fortounis, min.65), Giorgos Masouras (Maximiliano Lovera, min.75), Mady Cámara, Mathieu Valbuena, Guilherme y Youssef El Arabi
Arsenal:Bernd Leno, Shkodran Mustafi, David Luiz, Sokratis (Ainsley Maitland-Niles, min.90), Bukayo Saka, Gabriel Martinelli (Dani Ceballos, min.59), Matteo Guendouzi, Granit Xhaka, Pierre-Emerick Aubameyang, Joseph Willock (Nicolás Pepe, min.75) y Alexandre Lacazette
Estadio:Georgios Karaiskakis
Goles:Alexandre Lacazette (0-1, min. 81)