El Maccabi, rival del Real Madrid en los cuartos de la Euroliga

El conjunto israelí se impuso al Fenerbahce (85-76) y se queda como quinto clasificado

El conjunto de Pablo Laso quedó relegado a la cuarta posición de la clasificación tras caer ante el Bayern

Heurtel durante un encuentro ante Maccabi

Heurtel durante un encuentro ante Maccabi / EFE

El Maccabi será el rival del Real Madrid en los cuartos de final de la Euroliga de baloncesto que arrancarán el 20 de abril en una serie al mejor de cinco. El conjunto israelí se impuso a Fenerbahce (85-76) y se queda como quinto clasificado de la tabla con un balance de 17-11.

El equipo que dirige Pablo Laso, que tenía prácticamente encarrilada la segunda plaza de la clasificación regular, se complicó su acceso a la Final Four de Belgrado después de caer ante el Bayern en la última jornada de la liga regular. El conjunto blanco, que tenía encarrilado un cruce asequible ante el Mónaco como segundo clasificado, quedó relegado a la cuarta posición de la tabla. Si el Maccabi hubiera perdido su último partido de la fase regular hoy, hubiera sido el actual campeón,

Por su parte el Barça tendrá como rival al Bayern de Múnich que tras caer en la pista del Fenerbahçe por 81-76 y ante el campeón Anadolu Efes (81-76) en las últimas dos jornadas disputadas, quedó encajado en la octava posición.

La Final Four se disputará en el Stark Arena del 19 al 21 de mayo de 2022.