Fran Garrigós suma un nuevo bronce para España

El madrileño Fran Garrigós sumó la segunda medalla para la delegación española en los Mundiales de judo de Budapest

Fran Garrigós suma un nuevo bronce para España / EP

El madrileño Fran Garrigós sumó la segunda medalla, tras el bronce logrado por Julia Figueroa en -48 kilos, para la delegación española en los Mundiales de judo de Budapest, tras colgarse este domingo el bronce en la categoría de hasta 60 kilos al imponerse al francés Walide Khyar en la final de repesca.

Garrigós, vigente campeón de Europa de la categoría, se aseguró el tercer escalón del podio tras lograr un "waza-ari" a falta de 54 segundos para la conclusión del combate.

Una ventaja que el madrileño, número 6 de la clasificación mundial, supo conservar con oficio hasta el final, lo que permitió a España cerrar la primera jornada del Mundial con dos medallas de bronce.