España cae ante Japón y acaba en sexta posición

La selección de fútbol playa cerró su participación en la Copa Intercontinental que se disputa en Dubai con una derrota

El combinado nipón, reciente subcampeón del mundo y liderado por su estrella Ozu Moreira, fue muy superior a pesar del 4-5 final

Imagen del encuentro de esta tarde

Imagen del encuentro de esta tarde / RFEF

La selección española de fútbol playa cerró este sábado su participación en la Copa Intercontinental que se disputa en Dubai con una derrota ante Japón por 4-5 que le deja en el sexto puesto de la clasificación final.

Los recientes subcampeones del mundo, liderados por su estrella Ozu Moreira, fueron superiores a una selección española que, aunque se adelantó en el marcador a los nueve minutos por mediación de Joselito, encajó cuatro goles consecutivos que encarrilaron el triunfo nipón.

Los jugadores que entrena Christian Méndez intentaron una reacción final con un doblete de Edu, pero Ozu anotó su tercer tanto, el quinto de los japoneses, y sentenció un choque que se cerró con el cuarto gol español por mediación de Joselito a un minuto del final.