El portugués, con un doblete, terminó en la prórroga con el combativo equipo de Xavi Corominas

El feudo de los del Bages vivió una noche de récord con la asistencia de 3.177 espectadores

El Congost vivió una entrada de récord

El Congost vivió una entrada de récord / @Cemanresa1906

Papel muy digno del Manresa en la Copa del Rey, donde llevó al Real Oviedo a una prórroga donde un cabezazo de Masca decidió (1-2) en un Congost de récord, con 3.177 espectadores.

Se presagiaba una entrada de día grande y el público no falló a su equipo, que luchó de tú a tú durante 120 minutos contra un equipo de Segunda División, dos categorías superior. Y eso que el conjunto asturiano se adelantó muy pronto con un gol de cabeza de Masca a la salida de un córner.

No se amilanó el equipo del Bages, que en el ecuador de la primera parte encontró el premio a través de Enric Baquero. Se plantó en la frontal y su disparo a media altura terminó en el fondo de la portería.

El tanto permitió al Manresa sacarse de encima la presión y el dominio al que los carbayones estaban sometiendo, algo que recuperarían tras el paso por vestuarios pese a que Marc y Omar tuvieron ocasiones para revertir la situación. Había llegadas con cierto peligro en ambas porterías aunque ninguno pudo convertirlas.

Así, la prórroga ya fue inevitable. Tras poder mantener a raya al Oviedo en la primera parte de la misma, Masca volvió a aparecer en el minuto 112 para volver a adelantar a los de Luis Carrión y sentenciar esta vez el pase a la siguiente ronda.